Princesa Alanna
É notável sua beleza,
Ela é nossa princesa.
Seu nome é Alanna,
Filha de família bacana.
Uma menina muito querida,
O Amor da nossa vida.
Seu olhar é encantador,
Todos reconhecem o seu valor.
Seu sorriso nos trouxe alegria,
Para superar as dificuldades de cada dia.
Alanna é muito faceira,
Uma princesinha brasileira.
Uma boneca que todos querem pegar,
Ninguém deixa esta menina chorar.
Ela chegou e deixou nossa família contente,
Agradecemos a Deus por ela ser nosso presente.
Dedico este poema a minha sobrinha querida Micheli e seu esposo Lucas, os pais de da princesinha Alanna que nasceu em 21 de Março de 2021.