Pode ser uma imagem de 7 pessoas, criança, pessoas em pé e céu

VELHA INFÂNCIA

Saudade da minha infância querida

Da aurora da minha vida

Da minha mente inocente

Do meu sorriso sincero

Do abraço apertado

Que os anos não trazem mais

Eu era feliz e não sabia

O cheiro da terra molhada ainda exala em minhas narinas

Quando brincávamos na lama até o fim da tarde

O branco virava marrom

que parecia chocolate

As risadas inocentes contagiavam junto ao canto da andorinha

A areia fofa e ardente do mar de cristal

Marcavam as nossas pegadas

Mergulhávamos na fantasia

Nos sonhos de verão

Deixava livre a imaginação

Castelinhos de areias

Era tudo tão lindo

Queríamos soprar no mundo

Um pouco de magia

A alegria da infância

O poder da simpatia

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 26/06/2021
Reeditado em 12/11/2022
Código do texto: T7287111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.