Casa de flores

Visitando uns grandes amigos

que tenho já há bastante tempo

nesse imenso campo onde coexisto

com uma flora e fauna

inteligente e realmente diversificada,

visitei hoje uma casa

onde borboletas residem

e, verdadeiramente formada de flores.

Confrsso ter ficado maravilhado

ao ver como são avançadas,

enquanto o humano persiste

em coexistir sob o cimento

poluindo e nesse processo destruindo

a natureza com a sua bicharada

bem mais educada, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/06/2021
Código do texto: T7285133
Classificação de conteúdo: seguro