Fauna inteligente

Caminhando nesse imenso campo

qual, qualifico-o como um jardim,

me deparei outro dia

com uma família de esquilos

que, totalmente tranquilos

o almoço comiam

e, até me falaram

em minha língua, é claro,

se estava servido.

Observando tudo isso

que sinceramente me deixou maravilhado,

prontamente aceitei o convite

e, na verde grama me sentei

nesse dia realmente claro

e, totalmente ameno,

como também sereno,

primavera que amo, de fato.

E ali após bater um bom papo,

verifiquei o quanto são inteligentes,

fauna que convivo livremente

assim como pacificamente

e, que francamente

muito me têm ensinado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/06/2021
Código do texto: T7283691
Classificação de conteúdo: seguro