Flora falante

De férias da escola estava

e, para aproveitar essa temporada

mesmo sem ter de viajar

e, assim conhecer um novo lugar,

todos os dias realmente passei

passeando e conversando

com a flora falante

e super excitante,

pois tem inteligência

e sabe conversar

sem realmente brigar

como infelizmente muitos fazem.

Portanto sob esse encanto

dias inteiros passei

totalmente abismado

por ver, de fato,

que a flora além do seu colorido

grande fragância e poder,

conversa telepaticamente

com verdadeiramente todo ser

com amor e prazer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/06/2021
Código do texto: T7282359
Classificação de conteúdo: seguro