A terra dos arco-íris

Quem pensa que não existe

uma terra repleta de arco-íris

é porque nunca esteve

nesse mágico lugar,

onde tudo é colorido

pois, constantemente recebem

desses magníficos arco-íris

o colorido que precisam

para assim naturalmente se pintar.

Por isso esse fascinante lugar

é sempre repleto de luz,

e até mesmo os seres que nele existem

juntamente com toda a sua flora

refletem de si um colorido

que, francamente afirmo,

relmente nunca ter visto em nenhum lugar,

para de repente despertar

e, assim logo ver

que, ou fui arrebatado

para esse lugar totalmente mágico

ou, realmente nada passou

de naturalmente um sonho fantástico

que pouco tempo durou.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/06/2021
Código do texto: T7281630
Classificação de conteúdo: seguro