DAVI E O GIGANTE
(Personagens - Pedro e Luísa
Alturas proporcionais-Gigante e Davi)
Meninos, vamos encenar
Um, o Golias, o outro, Davi
Escolho um dos lados
De modo elegante
Quem for o gigante
Do lado, dali!
Davi deste lado
De Pedra na funda
O gigante corcunda
Será derrotado!
Luísa responde
-Quero ser Davi
Derrubar gigante
É coisa importante
Aonde vai cair?
O Pedro intervém
A consertar a trama
-Caio nesta grama
Seja onde for
Mas pedra, não use
Só use isopor!
Sobradinho-Df, 08/1107