Sabrina

Ela é uma bailarina

Que não quer saber de mais nada

A não ser, dançar

Sem parar

Sua dança amada

Ela dança

E jamais se cansa

Seu balé

Na ponta do pé

Sempre ouvindo a nota musical: Ré

Sabrina dança para cá e para lá

Sempre pensando que ela é a melhor bailarina que há!

Com ela,ninguém, se mete

Porque, senão,sua dança

Ela nunca para e repete

Junto a mexer seus cabelos a trança

Isso, até chegar a perfeição

Desse seu balé

Cuja dança!

Que é mansa!

Sempre na ponta do pé

Que deixa seu corpo um violão

Conforme,as batidas de seu coração.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 16/06/2021
Código do texto: T7280331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.