Sem
"CARONA VÍRUS"!
'Atenção meus companheiros'
Vou fazer um comunicado
Já que eu fui o primeiro
A ser infectado
Estava preso em quarentena
Na garagem da propriedade
Hoje passam de centenas
Outros de nós, contaminados
Espalhados pela cidade!
Enquanto estava trancafiado
Meditei, pensei bastante
Como pode esse danado
Ser assim tão contagiante
Se esparramar, tomando tudo
Correr mais rápido que um raio
Multiplicar-se, pelo mundo
Ser letal e dominante
Infectando até os carros!
Mas como sou muito atento
Mesmo estando aqui isolado
Me fechei, por fora e por dentro
Fugindo das garras desse "marvado"
Ouçam bem o que estou falando
Pessoal, a coisa é muito séria
Este Vírus excomungado
Está por aí aprontando
Vamos todos dar um basta,
Nessa praga de bactéria!
Tomem todos, um bom banho
Com bastante, água e sabão
Se mantenham bem resguardados
Bebam boa gasolina
E álcool também, dos bons
Limpem tudo, até seus estofados
Pois depois que passar esse mau tempo
Voltaremos a circular livremente
Vidros abertos, correndo com o vento
Um pouco mais de longe,
Mas sempre, lado a lado
Felizes e faceiros...
Como éramos, antigamente!