Fauna sábia

De férias da gloriosa escola

passei uma semana inesquecível

num lugar relativamente distante

como também ainda desconhecido

para a maioria da garotada

que atende a escola afirmo.

Lugar desconhecido e sem nome

mas, onde geralmente acampamos,

por ser realmente belíssimo

e, onde a cachoeira

reflete uma grandeza

em poucos lugares visto.

Mas apesar de toda essa beldade,

o que realmente mais me fascina

é ver a inteligência e disciplina

existente na fauna

que ali radiantemente existe

repleta de poder e graça.

Para assim dali retornar

e, com saudade ficar,

lugar cuja natureza

é verdadeiramente singular.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/06/2021
Código do texto: T7276449
Classificação de conteúdo: seguro