Menino de encantamentos

Era uma vez um menino
Pois cheio de encantamento
Sonhava com um dragão
Trazia no pensamento
Não sabia se feroz
Era só contentamento
 
Vivia à procurá-lo
Sua vaga cabecinha
Pois ter um dragão era bom
Seria uma criancinha
Dono de um bom bichinho
Contos de fadas ferinha
 
Lá se ia o belo menino
De tudo mais esquecido
Queria mais um dragão
Para seu dia sofrido
Queria mais um dragão
Pra soprar o pé doído

 
Rosângela Trajano
Enviado por Rosângela Trajano em 11/06/2021
Código do texto: T7276229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.