Planeta Criança
O planeta de uma criança
Tem cantiga dos decolores
De um coral da esperança
Brincam com as multicores
De uma aquarela pintada
Na imensidão do seu céu
Uma linda vida encantada
Ao descortinar o seu véu
Todas as cores que dão vida
Sem moldura do lindo quadro
Presente a natureza querida
Vive num reino encantado
Imagem da Internet