A onda
Aonde anda a onda?
Aonde a onda anda?
Por onde,se esconde a onda?
Por onde a onda se esconde?
Por mais que ,ainda, a onda se esconda
Por mais que se esconda,ainda, a onda
Eu conseguirei encontrar
Basta, eu ir em direção ao mar
Para que eu então possa amar
E nadar nessas águas de ondas hediondas.
Autor: Wilhans Lima Mickosz