O CÉU SOB O OLHAR DE UMA CRIANÇA
(De: Quando criança escrevi...)
Quando se tem os pés no chão
Todas as estrelas iguais são.
Quando se tem a alma nas nuvens
É quando se conhece as estrelas.
Todas elas!
Quando se tem os pés no chão
Todas as estrelas iguais são.
Quando se tem a alma acima das nuvens
É quando se as conhece
Uma a uma.
E é assim
A criança que vive em mim!