Viva o Circo

Que lindo, o circo chegou

Com palhaços divertidos

as crianças estão felizes

Com o picadeiro colorido

A música espalha alegria

E evoca linda lembrança

Do circo, em outros dias

Do tempo bom de criança

Tem mágico, malabarista

Que encantam toda gente

Bailarina, e o esgrimista

Com sua espada reluzente

Dando as voltas pela pista

No cavalo branco e ligeiro

Se apresenta o equilibrista

Com seu sorriso matreiro

A pantera, elefante esperto

Sob a mira do domador

O deixa chegar bem perto

Pois trata eles com amor

E lá das arquibancadas

Bate palmas as criancas

Felizes ficam encantadas

Com a bailarina de tranças

Como é bom ser criança

Brincar, sorrir e cantar

Ter no coração esperança

Com boas coisas sonhar

Indo de cidade em cidade

Com novidades todo o dia

Viva o circo! Pois na verdade

É diversão, cultura e alegria

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 02/06/2021
Código do texto: T7270193
Classificação de conteúdo: seguro