A papa do Papa
O Papa sua papa papa
Papa o Papa sua papa
De arroz-papa
Que foi feita em cada etapa
Por um chapa
Que acabou sumindo do mapa
Junto com sua mulher que se vestia como uma farrapa
Que era uma japa
E que tinha cara de sapa
E que ela sempre lhe dava na cara um tapa
O chapa havia fugido do Papa
Porque,ele tinha lhe dado uma envenenada papa
Que por um triz o Papa não papa
Mas,aquele chapa e sua japa que na hora estavam tomando um caldo de garapa
No momento em que foram capturados pelos guardas do Papa
Um dos guardas disse-lhes: Do nosso Papa!
Ninguém escapa!
Autor: Wilhans Lima Mickosz