QUANDO NASCI
(De: Quando criança escrevi...)
Quando nasci
para este mundo
parecia ser tudo
gigante e imenso.
De onde eu vim
todas as coisas também são assim.
O tempo? Não havia,
um após o outro era o dia,
com a noite sendo
o momento de repouso
E mesmo ali
a vida não deixava de seguir.
Igual mesmo não é
entre aqui e o meu mundo
é o sonho profundo
em que vivem suas humanas criaturas!