Serelepe e Tagarela

Para encontrar os amigos

descem para o parquinho

Serelepe e Tagarela

Ele, boné da Patrulha

Ela, de Cinderela

Não demora e a elegância

desmorona e se suja

mamãe da janela coruja

a alegria das crianças

Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes) em 29/05/2021
Reeditado em 29/05/2021
Código do texto: T7266775
Classificação de conteúdo: seguro