NASCERAM OS PINTINHOS!
Nasceram os pintinhos!
São três pintinhos.
Tão bonitinhos!
Um pretinho e dois amarelinhos.
A mamãe, Dona Galinha,
está muito orgulhosa.
Ela é muito cuidadosa.
Mal os pintinhos nasceram,
já vão, com a mamãe, ciscar.
Vê-se que o tratador também é muito cuidadoso.
Tem comida, água e conforto.
Nada pode faltar.
O galinheiro está muito limpinho.
Tudo feito com muito carinho!
É certo que Papai do Céu vai abençoar!
Jeronimo L. Madureira
(Jeronimo Poeta Dançarino)
28/05/2021.