SEGREDO E MEDO
Guardo entre sete chaves
O meu segredo
Ninguém pode saber nada não
Porque morro de medo.
Toda criança tem um segredo
Eu também tenho um
Eu morro de medo
De alguém descobrir o meu
Vou vivendo com medo
Guardando o meu segredo
Nem para o meu melhor amigo
Sou capaz de confessá-lo
Quando eu não tiver mais medo
Conto-lhe o meu segredo
Mas ainda sou muito pequeno
Tenho medo do veneno
Da surra que meu pai pode me dar
Se o meu segredo eu lhe contar
Por isso guardo entre sete chaves
O meu maravilhoso segredo
Com muito medo.
AIRES JOSÉ PEREIRA é escritor com 17 livros publicados, coautor do Hino de Rondonópolis, prof. da UFR, Doutor em Geografia na UFU, graduado e Especialista em Geografia pela UFMT, Mestre em Planejamento Urbano pela FAU-UnB e membro efetivo da Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense. Atualmente é coordenador do curso de Geografia, do PIBID de Geografia, do Estágio Supervisionado e professor Adjunto IV.