SESSÃO AVENTURA

Tito e Guilherme eram meninos arteiros

Gostavam de aventuras:

Brincar de estilingue,

Pegar passarinho usando visgo de jaca,

Caçar rã no brejo,

Subir no pé de jamelão

E se fartar do fruto até a boca ficar toda roxa..

Nossa! Era a tarde toda brincando!

As vezes mentiam para os pais dizendo que não tinha dever de casa para fazer, somente com a intenção de se esbaldarem na rua.

Esta ideia não dava certo, pois os pais olhavam o caderno dos meninos e descobriam que tinha sim dever pra fazer!

E a aventura agora dos meninos era tentar fugir das cintadas e chineladas!

Chegavam em casa com as pernas cinzentas de tanto correr na areia!Eles apanhavam e iam direto pro chuveiro!

E após o banho só podiam tomar o lanche da tarde e assistir sessão aventura depois que fizessem o dever!

E quebravam a cabeça com as quatro operações matemáticas!

Mas enfim conseguiam resolver!

Graças a Deus!

E era assim a infância de muito de nós que hoje beiramos o meio século de vida!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/05/2021
Código do texto: T7258485
Classificação de conteúdo: seguro