CADA RABISCO !!!

Maravilha ser criança feliz e
Tentar colorir o mundo com
Cores que alegram a alma e
A vida com felicidades mil.

A cada rabisco um tom forte
Alimentando a nossa vida em
Cor e enchendo os jardins com
Toques sutis e vibrantes a gosto.

É a vontade de fazer acontecer
Vibrar nas cores da imaginação
Trazendo para o exterior grande
Arco iris de emoção e verdade.

Um toque de luz que recai na alma
Infantil com delicados traços de sol
Iluminando cada espaço a ser muito
Preenchido das mais belas aquarelas.

(Marthamaria Moreira)
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 17/05/2021
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T7257832
Classificação de conteúdo: seguro