Como é bom ser criança

Como é bom ser criança

Viver a pura inocencia

De uma doce infancia

Onde o amor é a excencia

Brincar com os amiguinhos

Em casa ou num parquinho

E as vezes simplesmente

Brincar apenas sozinho

Usar a imaginaçao

Nao ter medo de arriscar

Agir com o coracao

Ganhar asas e voar

Dar vida ao imaginário

Com toda a facilidade

Criando un novo cenário

Em sua realidade

Aproveitar cada instante

Sem de nada se cansar

Com energia constante

Pra vender e para dar

E na sua inocencia

Nao ver em nada o mal

E assim por excelencia

Ser um ser angelical

Como é bom ser criança

Para brincar e viver

Pois quando passe a infancia

Ja teremos que crescer...

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 14/05/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7255556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.