A bailarina Anabella
A bailarina Anabella
é tão doce e singela
gosta da cor amarela
sua voz é tão bela.
Ela sabe com suavidade dançar
em seus sonhos acreditar
e sua dança é poesia
que anima o dia.
Consegue girar
sem parar
numa intensa harmonia
com ela tudo é alegria.
A bailarina Anabella
tem muitos sonhos na vida
e busca por seus ideais
lança fora toda ferida
e esquece os medos e ais.
É assim que a vida precisa ser
com leveza se encarar
Não precisa tanto sofrer
é necessário acreditar
na força do amor
na paz do Criador
e somente amar.