MANUELA
Pouca coisa é preciso
Para haver uma festança
Qualquer campo é um paraíso
Pra uma alma de criança.
Um brinquedo é um tesouro
Quando com ele se cria
Algo novo que a faça
Explodir de alegria.
Assim é a Manuela
Graça tem sobremaneira
Quanto mais o tempo passa
Mais desponta a sua graça
Bela será a vida inteira.