AINDA ME LEMBRO
De quando eu era criança
Comia tanto,
Comia tanto
Que enchia a pança!
Eu tinha um lindo papagaio
Que falava muitas besteiras
Mas todo o mundo gostava dele
Era uma amizade verdadeira!
Eu brincava debaixo do pé-de-mandioca
Pulava corda e comia paçoca
E tomava banho no riacho
Depois de comer muita pipoca.
Era uma vida infantil
Grata de ser feliz
Amava o meu Brasil
E sonhava em ser cantor de televisão.
Ainda me lembro que tudo isso era um sonho
Mas um sonho muito bom de viver e sentir
Hoje sou apenas saudades
De belos tempos de criança...
AIRES JOSÉ PEREIRA é escritor com 17 livros publicados, coautor do Hino de Rondonópolis, Prof. Associado I da UFR, Doutor em Geografia na UFU, graduado e Especialista em Geografia pela UFMT, Mestre em Planejamento Urbano pela FAU-UnB e membro efetivo da Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense.