PERGUNTAS EM RESPOSTAS
- Você conhece Marina?
- Aquela que tem a perna fina?
- Você viu seu Joaquim?
- Aquele que vende amendoim?
- Você viu a dona Maria?
- Aquela que chupou a melancia?
- Você já comeu pimentão?
- Não. Comi muito feijão!
- Você é amigo do Zé?
- Aquele que tem muito chulé?
- Por que você responde minhas perguntas com outras perguntas?
- Você em meu lugar faria o que?
- Nada.
- Nada?
AIRES JOSÉ PEREIRA é escritor com 17 livros publicados, coautor do Hino de Rondonópolis, Prof. Associado da UFR, Doutor em Geografia na UFU, graduado e Especialista em Geografia pela UFMT, Mestre em Planejamento Urbano pela FAU-UnB e membro efetivo da Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense.