VIDA DE UM MENINO EDUCADO
Olho firme para o espelho
Ouço um belo conselho
E sigo a bolha de sabão
Meu pai é meu amigo
Ele brinca muito comigo
Numa festa de São João
Minha mãe gosta de mim
É uma flor no jardim
Que mora no meu coração
Eu adoro meu irmãozinho
O trato com carinho
O tenho em meu coração
Vou-me bem cedo para escola
No recreio jogo bola
Mas não me esqueço de minha lição
Minha vida é sempre assim
Todos gostam de mim
Vivemos numa perfeita união.
AIRES JOSÉ PEREIRA é escritor com 17 livros publicados, coautor do Hino de Rondonópolis, Prof. Associado da UFR, Doutor em Geografia na UFU, graduado e Especialista em Geografia pela UFMT, Mestre em Planejamento Urbano pela FAU-UnB e membro efetivo da Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense.