Girafa

Coitadinha da girafa!

Foi comprar um colar

Mas seu pescoço é muito grande

Ninguém alcançou para abotoar.

Coitada da girafa!

Ela tem um pescoção

Como é que ela faz pra comer

coisas do chão?