Lili a abelhinha
Lili, é linda abelhinha
Jovem, tão pequenina
Que voa pela campina
Incansável é seu labor
Sob lindo azul do céu
Colhe o néctar da flor
Pra fabricar doce mel
Bom alimento pra vida
Graciosa e destemida
Voa ligeira charmosa
Pousa por sobre a rosa
A margarida, o jasmim
A zumbir sobre o jardim
Bailando ela vai e vem
Esse ser tão pequenino
Nasceu pra fazer o bem