Toda criança sonha
sonhar acordada
dormindo também
imaginação vai além.
Sonho de criança
é tão singelo
um par de asas
azul e amarelo.
Ser princesa para
morar no castelo
girar com vestidos
ter muitos amigos.
Recordar à infância
faz eu despertar
a minha criança
e volto a sonhar.