A FAZENDA DO VOVÔ...

Na fazenda do vovô

Tem harmonia e beleza

Brinco,ando a cavalo

E aprecio a natureza...

Acordo bem cedinho

E vou para o curral

Bebo leite bem fresquinho

Acho tudo muito legal...

Eu também já sei trabalhar

Toco a bezerrada que estão a pastar

Faço muitas outras coisas

Nem precisa o vovô mandar...

É lá que eu gosto de ficar

Quando vou para Minas passear...

*Dedico esta poesia ao meu netinho João Pedro que mora no Estado de São Paulo*

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 26/04/2021
Reeditado em 27/04/2021
Código do texto: T7241442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.