A CONFUSÃO DOS BICHOS

O gato

Derrubou o prato

Em cima do pato

Que pediu socorro .

Naquele reboliço

Acordou ouriço

Que por isso

Foi reclamar com o cachorro .

O cão saiu num estalo

Assustando o cavalo

Que no mesmo embalo

Quase matou o mosquito .

O inseto disse pra galinha

Avisar a andorinha

Pois ali algo tinha

De muito esquisito .

Vendo aquela algazarra

A cantora cigarra

Segurou a barra

Só cantando .

O elefante

Com sua tromba gigante

Disse naquele instante :

Eu vou acabar surtando .

Por fim

coube ao cupim

dizer algo assim :

Eu tenho a solução .

Ele chamou o leão

e acabou

a confusão .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 23/04/2021
Reeditado em 23/04/2021
Código do texto: T7239486
Classificação de conteúdo: seguro