O galinho garnizé
O galinho garnizé
Canta todo animado
Todo dia ao nascer
O lindo sol dourado
Sobe na porteira
Bate muito as asas
Solta seu canto alto
Acorda toda casa
A galinha Maricota
Começa cocoricar
Ao achar bichinhos
Pros filhos alimentar
A Quiqui e a Lolita
São galinhas poedeiras
Vao juntas botar ovos
Em baixo da goiabeira
A pata e seus patinhos
Bem juntos, enfileirados
Desfilam todos juntinhos
Indo nadar no banhado
O marreco faz barulho
E não para de grasnar
Sobe em cima do muro
Para melhor enxergar
A marreca fica aflita
Começa a reclamar
Oue o marreco a irrita
Nunca pode lhe ajudar
Fica em cima do muro
para poder se exibir
Grasna e faz barulho
Que acaba por cair
Todo destranbelhado
No chão fica aturdido
E todos lá no terreiro
Vão lá ver o ocorrido
Mas o galinho garnizé
Que é rei do galinheiro
Desce e vai descansar
Sem ligar pro fanfarreiro.