CURICA DE PAPEL

Quando eu era gitinho

Queria um papagaio de papel

Meu avô fazia uma curica

Que ficava bailando no céu

Entregava na minha mão

Com ela eu brincava

Muita alegria no coração

Dando muitas flexadas

Chegavam os amiguinhos

Participar da brincadeira

Vovô fazia outras ligeirinho

Que linda tarde festeira

Muitos corriam

Alguns choravam

Outros riam

Todos brincavam

Era mágico

Doce lembrança

Mundo infantil

No meu tempo de criança.

10/04/2020

Jose Gomes Paes

Escritor e poeta de Urucará