EMÍLIA TAGARELA
EMÍLIA TAGARELA
Depois de engolir a pílula do ser falante
Emília tomou a tagarelar
E se tornou independente
E cada vez mais real
De boneca de pano à menina triunfal
Exibida e bastante expressiva
Carinhosa e bem articulada
Inteligente e hiperativa
Exigente e carismática
Emília com seu jeito sonhador e descolado
Sagrou-se uma das maiores criações de Monteiro Lobato
18/04/21
Dia Internacional da Literatura Infantil