MEU MUNDO

De: Quando Criança escrevi...

Vejo nuvens desenhadas

Como se fossem no papel

Todas, todas, delineadas

Espalhadas pelo céu.

Minha pequena capela

Do alto da verde colina

Tem coro de pássaros nela.

Toda linda, toda linda!

Meu mundo é riso solto

Com asas na imaginação.

Realmente se é feliz

Quando se vive no coração!

As flores desabrochadas

tem cheiro doce do mel.

A noite é puro bordado

tendo nela as estrelas do céu.

Tem rio sem peixe Dourado,

Mas com peixe feliz!

São nos dias ensolarados

que revelam sua matiz.

Meu mundo não é reino encantado,

mas a pureza da vida tem!

Não há reis, cavalos azuis, soldados,

mas há o Amor, a beleza e o bem!

Realmente se é feliz

quando se vive no coração.

A alma é mesmo plena

quando os pés livres são!

Leonir Garcia
Enviado por Leonir Garcia em 16/04/2021
Reeditado em 05/06/2021
Código do texto: T7233340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.