O trigo intrigado com Rodrigo
Eis a estória de um trigo
Que estava intrigado
Com seu amigo
E às vezes, inimigo
Um tal de Rodrigo
Com ele,o trigo
Só sabia, se intrigar
Porque,para o trigo
Rodrigo
Parecia-lhe oferecer perigo
Por não lhe dar abrigo
Esse rancor do trigo
Com Rodrigo
Já era algo antigo
E sendo assim, Rodrigo
Deixava o trigo
De castigo
E dizia-lhe: o Trigo
Mas, eu queria estar contigo
E lhe respondia Rodrigo
Assim, você nunca estará comigo
Isso,eu sigo dizendo e digo
E não adianta em querer me instigar
Com esse seu instigo
De trigo
Que eu não quero ver nenhum choramigo
Já pode com isso parar!
Senão,contigo!
Eu brigo!
E lhe dou para um mendigo
Seu trigo.
Autor: Wilhans Lima Mickosz