Fruto doce

Título: Fruto doce

Autora: Poetisa Sol De Sol

A criança quando sorri sabe expressar sua felicidade com seus olhinhos brilhantes. Criança é uma dadiva pra aqueles que pode tê-las, é esperança de um futuro de muito amor e paz. Traz em seu olhar a pureza, a verdade dita pelo coração. O significado de criança é amor, ternura, carinho, respeito, paz, um fruto doce... É um ser para ser respeitado e amado com todas as nossas forças. Um abraço de criança é uma benção de Deus, um sopro de vida querendo florescer, com seus porquês, fazendo descobertas... E cabe à nós cuidadores desses anjos guiá-los para o melhor caminho. Somos exemplos para esses pequeninos que crescem rapidamente e serão o espelho que refletimos neles. Crianças crescem, e com bons ensinamentos, serão pessoas do bem honrando aqueles que dedicaram uma vida por eles.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 08/04/2021
Reeditado em 17/11/2021
Código do texto: T7226611
Classificação de conteúdo: seguro