A linda joaninha
A linda joaninha
tão pequenina
voando encanta,
a bela menina.
Sobre a roseira
pousa quietinha
capa vermelha,
muitas bolinhas.
Agitando as asas
a borboleta bela
pousa delicada,
na rosa amarela.
Abelhas zumbindo
no jardim sob o céu
coletam o néctar,
para fazer o mel.
O sol no Infinito
com raios sem fim
deixa mais bonito,
o imenso jardim.
Borboleta, cigarra
abelha pequenina
fazem companhia,
pra bela menina.
E olhando à janela
não está sozinha
tem pertinho dela,
a linda joaninha.