A baba do bebê na babá
A babá
Cuida do bebê
Onde,nela,ele baba
Sem que disso,a babá
Saiba o porquê
O bebê na babá baba
Baba o bebê na babá
E com a baba do bebê
A babá com ele fica braba
E toda hora,a babá
Por causa da baba
Diz: É só você!
Autor: Wilhans Lima Mickosz