O som
O som !!!
O som dos ventos farfalhando nas folhas.
O som da maré colidindo nas rochas.
O som de estouros das bolhas.
O som distinto das conchas.
O som !!!
O som dos instrumentos musicais.
O doce som dos cantos dos passarinhos.
O som na batida entre dois metais.
O aziago som que vem de meus vizinhos.
O som !!!
O som da chuva no meu telhado.
O som do espetáculo no tablado.
Som no ar.
Som do mar.
O som na madeira.
O som que vem da esteira.
O som de canções no rádio.
O som de crianças no pátio.
Som de um carro.
Som de um berro.
O som do caminhão.
Som de um avião.
O som das batidas do coração.
O som !!!
O som que não posso mais escutar,
Não mais admirar.
Pois, foi um som absurdo,
Que deixou-me surdo.
___