O passarinho e o seu ninho
Voa esbaforido o passarinho
Estava procurando incessantemente seu ninho
Que se encontrava ao interior de um velho moinho
Porém o decrépito moinho sumiu.
Aos amigos então, o passarinho pediu
Para ajudá-lo a procurar seu ninho
Após muito tempo, a águia o avistou
O moinho sob uma colina todo assolado
O coração do pobre passarinho se esmoreceu
Sua casinha, seu nobre canto sagrado
Estava agora todo estraçalhado
Perguntou o passarinho "o que aconteceu ?"
A pomba sua comadre lhe respondeu
Oh... Passarinho meu amiguinho querido
Seu ninho foi despedaçado
Por um furacão malfadado.