NO COMPASSO DA DANÇA
NO COMPASSO DA DANÇA
Este menino
Ainda pequeno
Tem um olhar tão sereno
E quer ser um grande bailarino
Ensaia os primeiros passos
Já dança no compasso
De uma linda musica
Esse menino que eu digo
É irmão do Rodrigo
Aquele que brinca de bola
No recreio da escola
Agora ele está meio cansado
Deixa a musica de lado
E quer mais é relaxar
Depois de dormir sonhar
No dia seguinte tudo começar
Pois adora dançar,
Apesar de ser apenas um menino
Querendo ser um bailarino.
AIRES JOSÉ PEREIRA é escritor com 17 livros publicados, coautor do Hino de Rondonópolis, prof. da UFR, Doutor em Geografia na UFU, graduado e Especialista em Geografia pela UFMT, Mestre em Planejamento Urbano pela FAU-UnB e membro efetivo da Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense. Atualmente é coordenador do curso de Geografia, do PIBID de Geografia, do Estágio Supervisionado e professor Adjunto IV.