Nina,a menina bailarina
Sonha,Nina,menina bailarina
Sonha,não tenha vergonha
Sonha em dançar
Sem parar
Sonha em ir a Santa Catarina
Esta pequenina Nina
A menina bailarina
Que só sonha!
Ela é tão bisonha
E um pouco estranha
Mas sua estranheza
Não demonstra fraqueza
Porém,ao mesmo tempo,só sutileza!
Ela só dança
E jamais se cansa
Em sua casa todos a veem da vizinhança
E seus vizinhos dizem: Que baita criança!
Dançar é sua única esperança
Onde,na dança
Nina,encontra sua própria confiança
Nisso,nunca há uma mudança
Ela dança com toda sua segurança
Onde,ela teve o dom de Deus como herança
Não há ninguém a ela com nenhuma semelhança
Ela é a bailarina que dança como se estivesse na liderança
E todo dinheiro que ela consegue de sua dança
Nina guarda em sua poupança
Ela adora dançar
Para sua beleza realçar
Ela dança de braços abertos
Como se estivesse a esvoaçar
De seus sonhos despertos
E a todos a enfeitiçar
Esta é a pequenina Nina
A menina bailarina
Que dança sob a luz da lamparina
Que a ilumina
Sua dança
A todos fascina
Seu dançar
É como se Nina estivesse a viajar
Em terras distantes
A todos os instantes
Como uma viajante peregrina.
Autor: Wilhans Lima Mickosz