COLORINDO
Céu azul anil
Nuvens de algodão
Sol laranja madura
Veja, um avião!
Mar verde bandeira
Horizonte azul turquesa
Morro marrom chocolate
Viva, é a natureza!
Estrela amarelo ouro
Lua cor de prata
Cometa com calda
Ouço uma serenata!
Chuva multicor
Arco-íris colorido
Raio tom dourado
Sinto, trovão estremecido!
Pintando com cores vivas
Tudo fica mais bonito
Pego lápis e papel
Solto tudo que acredito.