BARQUINHO DE PAPEL
No meu braquinho
Lá vou eu navegar
Aproveito a correnteza
Pra longe ir passear.
Vejo campos verdes
Animais a pastar
Como é bonito
O meu lugar.
Tudo é paz
Beleza pra contemplar
Até onde a vista alcança
Posso me alegrar.
Alegre voa a passarada
Em revoada a cantar
Ecoando lindos sons
Aqui quero ficar.
Mas o meu barquinho segue
Não sei aonde vai me levar
Atravessando vales entre montes
Sem comandante pra controlar.
Meu barquinho é de papel
Cabe toda minha emoção
Que carrego e extravaso
Soltando a imaginação.