SOMOS AMIGOS
Amigo e amiga vamos brincar,
o dia está tão lindo,
estamos em férias escolares,
temos que aproveitar.
Olhem este céu tão azul,
vejam as aves a voar,
observem essas flores coloridas,
e sintam o seu perfume no ar.
Vamos correr até cansar,
e depois um sorvete tomar,
encontrar outros amigos e amigas
para a brincadeira continuar.
Temos tantas brincadeiras
que o nosso tempo não vai dar,
após, felizes e cansados
retornaremos para nossa casa,
pra um bom banho tomar.
Somos alegres e felizes,
porque temos amizades,
que são nossos coleguinhas.
E quando vamos à escola,
respeitamos nossos colegas
e também os professores,
a nossa amizade,
vai durar por toda a vida!
There Valio – 27/03/2021