O foco da foca

O maior foco

Da foca

Que ela não se desfoca

Era capturar a jiripoca

Que estava na doca

De seu Joca

Que era um velho coroca

E também carioca

Que vivia a tomar sua coca

Junto com sua tapioca

Ele já havia vivido numa maloca

Mas,a foca

Que não era nada boboca

Sua única engenhoca

Era distrair seu Joca

Para ir até lá e da jiripoca

A capture a foca

Ela,então, se foca

E com seu Joca

Não, se choca

Porque,ele era uma pessoa dorminhoca

E a foca

Até lhe deu uma beijoca.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 25/03/2021
Reeditado em 25/03/2021
Código do texto: T7215514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.