Gente miúda

Gente miúda é encantada:

Com brilhos nos olhos, feito dois diamantes.

Vida abençoada que meche com nossos sentidos...

Que colore o mundo diariamente.

Vida da gente.

Que faz graça, fica de ponta cabeça,

Se arrasta no chão...

Que sorri com seus dentinhos de leite, não podia ser diferente.

Com toda paz na alma, traz recordações,

De quando eu era gente miúda....

Que com a leveza de uma borboleta, colorem os dias,

Enriquecendo, dando leveza as almas benditas.

Exibem sorrisos e gargalhadas em meio a cambalhotas...

Na cama da mamãe de ponta cabeça...

Tudo se torna emoção,

Criança alegria de um lar, para eles tudo é fantasia.

D.A.R.L.9.60-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 24/03/2021
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T7214893
Classificação de conteúdo: seguro